REPLETO DE VOCÊ

Adormeci e sonhei,

depois acordei e senti

o teu perfume no ar.

Será, que você sonhou comigo

o mesmo sonho de amor?

Ou, eu apenas deixei

o meu corpo

e fui beijar a tua alma.

E isso deixou

o teu perfume em mim.

E agora, estou aqui assim,

tão feliz, repleto de você . . .