Sua Falta...

Uma chuva cai fora de mim

Por quem sabe escrever assim

Queria tanto encontrar meu anjo

Que conheci nos meus sonhos

A noite não chega para nós dois

Nem a chuva passara depois

Sou completamente apaixonado

Meu pedacinho de amor encantado

Sonho todo dia com você

Nem o tempo pode escrever

O que tenho vivido ao seu lado

Nosso destino um dia foi marcado

Pelo tempo que o escreveu

Meu amor não passa de mim

Fica mais um pouco aqui

Estou com saudades de você...