SURPRESAS E SUSPIROS

Foi assim um encontro mágico,

de dois corações sobressaltados,

em desalinho numa outra história,

agora juntos em nova trajetória.

Surpresas, emoções intensas,

como são leves, nossas certezas!

Quanta alegria, sempre presente,

na pureza que vive dentro da gente.

Não nos amargamos com o passado,

Todas as tristezas deixamos de lado,

Seguimos unidos, de mãos dadas,

no apoio e o fogo de tão bem querer.

E na esperança do sonho, este sim viver,

fazemos dos nossos dias - o alvorecer,

de descobertas e suspiros tamanhos,

que não se importam com os estranhos,

alheios ao nosso perfeito envolvimento.

Não questionando se entendem ou não,

navegamos e aportamos com sentir profundo,

em ondas de verdade e comprometimento,

no mar de beleza e felicidade, sem medo,

onde é sincero, abrigo certo e fecundo,

o maior sentimento que há no mundo!

Nice Aranha