* Charada*

Foram feitas, para serem ditas...
Quando e sempre...
O sentimento habita
Deveras, sem brinquedo!
E tarde ou cedo... O que sente
A alma enfeitiça
Ela é perfeita... Mata qualquer
Palavreado!
Sete letrinhas, julgadas.
Razão para o que der e vier
Estabelecidas em qualquer idioma
Malandrinhas...
Pois se julgam escondidas
Até que o nunca descubra o sempre
E o muito dos olhos...
A treita vingue, consonante frase!
Treme na base, qual atingida
Certeira por um estilingue!
Ela é dita...Assim como foi escrita
Cantada, dividida, tocada pelo encontro.
Pelo silêncio...Gosto de coisa esquisita
Rendição expressa...A frase se solta
Foi dita... Olhando nos olhos
De cara limpa...Pronto!
Não tem mais volta... E o que importa?
Quando bons ventos... a trazem de volta!
****
28/04/2010
        Iza

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.