Promessas

Peito apertado,

sufoco atroz,

embargo na voz,

torpor, desencanto,

desastre que fez

desandar meu pranto.

Lágrimas vertidas

em torrentes de sal,

ardentes, sentidas,

não compreendidas

depois estancadas

com promessas

que às pressas,

fizeste p´ra mim.

R. Corona. Publicada em 2002 no livro "Reconstrução".

CORONA
Enviado por CORONA em 22/08/2006
Código do texto: T222512