TUDO ME VALEU...

DE SAUDADE TUA,MINH'ALMA AINDA CHORA

E NESTA REGRESSÃO,QUAL FILME TRESLOUCADO

VAI-SE O PRESENTE, VOLTA O PASSADO

TÃO VÌVIDAMENTE COMO SE FOSSE AGORA...

DROGA DE PASSADO QUE PRA MIM NÃO PASSA

SEMPRE MACHUCANDO,COM FLASH LANCINANTES

TODA NOSSA HISTÓRIA VOLTA NUM INSTANTE

E IMPEDIR NÃO POSSO,QUER EU FAÇA O QUE FAÇA...!

QUANTO TEUS DESATINOS TE ARRANCARAM DE MIM

ARRANCARAM TAMBÉM O MEU CORAÇÃO

O TROPEL DA INSÂNIA GALOPA MEU PEITO

NÃO DORME MINH'ALMA DE INDIGNAÇÃO....

______DA TORMENTA,A DEVASTA

______DO TORNADO,O RUGIDO

______TEMPESTADE DE DOR,

______DE MEU PEITO...O GEMIDO!

MAS TUDO ME VALEU NO MELHOR DOS AMORES

DAS TUAS INSÍDIAS ÀS LÁGRIMAS DORIDAS

DO MAR VERMELHO FOSTE,A TRAVESSIA

O DIVISOR DE ÁGUAS DE MINHA VIDA....!....

OBS:Tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"