"O AMOR É DE CRISTAL"...

O AMOR SE FAZ NO ENCONTRO DE DUAS VIDAS

QUE NUMA SÓ ALMA SE TRANSFORMA

E NÃO EXISTE MAIS BONITO NOUTRAS FORMAS

NADA NEM NINGUÉM , QUE O SÊR AMADO

MAS AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA

FINDA AS ILUSÕES, DE VOLTA AO CHÃO

DESESPERADO EM BUSCA DO AMOR PERDIDO

ACHA-SE SEMPRE UM CORAÇAO FERIDO

NAS CHAMA DA PAIXÃO QUE SE APAGA...

POIS O AMOR É DE CRISTAL,UM VASO ENCANTADO

FRÁGIL, DIÁFANO E DESLUMBRANTE....

QUE REFULGE AO BRILHO DE TODAS AS CORES

MAS QUE PRA SER A ÂNFORA DE NOSSOS AMORES

NÃO PODE SER JAMAIS Q U E B R A D O.....

do livro do autor:'FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"