DEIXE O MUNDO SE ACABAR EM NÓS

Quero-te na lassidão da minha cama.

Quero ouvir os sussurros de tua voz

Dizer-me : te quero , amor, me ame,

Deixe o mundo se acabar em nós.

Prometo-te amar como um guerreiro.

Quero sentir teu sangue ferver no meu.

Fincar no teu ventre minha rubra lança.

Ouvir-te : amor,não me diga mais adeus.

Ensinar-te-ei o que aprendi nesta arte.

Vais me pedir pra repetir a lição.

Com jeito de professor repetirei com calma.

Verás que no amor não se encontra a razão.

Depois de te amar sem sossego.

Depois de te conhecer em outra dimensão.

Beijar-te-ei teu corpo por inteiro.

Como sonhei com esse beijo pagão.

Após matar minha sede infinita.

Após matar minha fome abissal.

Dormindo nua você me dá mais líbido.

Dar-te-ei uma trégua até o nascer do sol.