Meus Enigmas Amorosos

Minhas charadas se tranqüilizam
Na praia de tuas paralelas labiais.

Esfinges impudicas decodificadas,
Na miscelânea de licores amorosos,
Quando teu dialeto sensual alcança
A abóboda celeste do meu deleite.

Ribomba o címbalo do nosso bel-prazer
E desvendo-me no sustenido da paixão.

Meus segredos expiram-se em tua boca...