Poema 0790 - Amo você

Amo você, não sei como dizer de um modo fácil,

gosto do seu sorriso, da boca, do beijo,

tudo tem o tamanho de um mundo maior que este,

deixa-me falar de amor, bem junto, bem junto.

Amo você, como quem jamais gostou de outro amor,

tudo tem largura, medidas inteiras,

o prazer tem um certo querer ficar noite adentro,

e, nunca mais amanhecer...

Amo você, como se fosse minha própria alma,

como se meu destino levasse sempre pro mesmo céu,

que de pé, de braços erguidos poderia alcançá-lo,

assim como meu e seu corpo nos lados opostos na cama.

Amo você, quando muda o dia pela noite,

misturam-se o certo e o errado quando a saudade vem,

não sei, nem tenho como me controlar, então,

preciso do beijo, de todos, até que a alegria volte.

Amo você, minha paz depende deste querer,

nada é tão simples como a chuva que cai,

ou o vento que atravessa lado a lado da saudade

levando meu recado: Amo você.

22/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/08/2006
Código do texto: T222549
Classificação de conteúdo: seguro