LEIA EM MEUS LÁBIOS!

Permanecerá em mim tua lembrança

Nem me inquieto se não te vejo mais

O que importa é sentir tua presença

Comigo nos portais, janelas e umbrais

Pois sabes que estarei sempre contigo

Na alegria, tristeza... Todos os sentidos

Sois para mim muito mais que a amiga

Àquela mulher de tanto amor incontido

Ficou tudo gravado em minha mente

Seu jeito, seu carinho e as fragrâncias

E se é tão forte o que a gente sente

Porque tentar ocultar as evidências?

Como é bom ouvir isso de ti, querida

Parece até que leste meu pensamento

Porque o que sentimos é correspondido

Você presente em todos os momentos

Por mim, noticiava tudo no mega-fone

Sem me importarem as conseqüências

Se não houver loucura, não será amor

Sei também como suportas tanta dor

Enfrentado com sabedoria e consciência

Transformando em carinho encantador

Meus lábios sedentos balbuciando

Teu nome como a dizer uma prece

E assim irei à vida inteira te amando

Leio na tua boca o gemido das palavras

Canto lírico de tua alma pura e serena

Como é tão bom... Amar e ser amado!

Aproveito e te mando um gostoso beijo

Ah! Eu o recebo e retribuo...

Amigos também dizem: te amo!

E esse amor eu grito alto e proclamo.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/04/2010
Código do texto: T2225535