Um instante

Um instante

Candy Saad

Um Instante...

Um momento...

Um adeus...

Um beijo...

Um abraço...

Lembrança para levar

por todos os dias da vida

Guardar no coração

Por toda eternidade...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225548