Alma da poesia

Poetas viajam

buscam estrelas para enfeitar versos

pegam a lua nos braços como se fosse sua

Param as aguas dos rios

para eternizar um momento de amor

Com os sentimentos á flor da pele

depositam um beijo sagrado

na alma do amado

num poema de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/04/2010
Código do texto: T2225615