Uma história de amor

Uma história de amor

Vou contar-vos uma história

Que embora meia banal

Não é como tantas outras

Pois amor como este...não há igual!

Ela moça formosa... por muitos cobiçada

Ele moço jeitoso

Meio arredio...meio teimoso...

Encontraram vários amores

E tiveram alguns dissabores!

Viveram vidas paralelas

E dela ganharam algumas sequelas!

Quis o destino matreiro

Que este nobre marinheiro

Durante tantos anos perto de sua amada vivesse

Mas jamais a conhecesse

Um dia por mero acaso

E muitos anos passados...

Achou o destino por certo

Ser hora de os juntar

E o verdadeiro amor lhes ofertar

Ele pediu-lhe para dançar

Ela arredia...achou por certo rejeitar

Mas ele teimoso...insistia

Jurou que a conquistaria!

Ela, a tal sorriso insistente já não resistia

Mas para disfarçar...fingia

Pois seu coração já lhe dizia

Que aquele homem a marcaria

Seguraram suas mãos

Encostaram seus corpos

E rodopiaram pelo salão

E foi tal a emoção...

Que pensaram morrer... de tanta paixão!

Os dias corriam...os meses passavam

Ela não queria acreditar

Aquele homem poder estar a amar

Ele apaixonado

Tudo fazia para ela dele não fugir

E acabar por entender ser ele seu predestinado

Depois de muitas peripécias

Ela se rendeu

Era aquele por quem tanto tinha procurado

Era ele seu doce amado!

Hoje vivem num só coração

Em constante ligação

Um não passa sem o outro...nem fazem disso tenção

Pois muito lutaram por tal união!

O destino matreiro...que tanto os fez sofrer

Apenas lhes quis dar a conhecer

A importância do verdadeiro amor

Mostrou-lhes que sem ele

A vida não tem grande valor!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 22/08/2006
Código do texto: T222577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.