Amor?, razão!

Não quero entender uma razão

Sem provas completas pra revidar

Fico assim sem solução

Amo de mais a razão fala pelo pensar

Tudo em outra direção

Sem carinho para demonstrar

Esse amor não assume condição

Com o sinal verde pra avançar

Ainda não encontrei a pessoa certa

Pra razão nunca duvidar

Sem amor pra mim so na indireta

De um dia poder me apaixonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/04/2010
Código do texto: T2225963
Classificação de conteúdo: seguro