Fascínio...

Na agonia da escuridão

De ruas tomadas de ilusão

Tua imagem afronta

Emoções que não se conta...

Como podes ser tão bela?

Quantos dons a têm?

Uma pintura numa tela

Não espelharia tão bem

Uma mulher tão perfeita...

No céu foste eleita...

Essa a única explicação

Para teres tanta sedução...

Tens pura a graça...

O homem que por ti se perder

Encontrará certa a desgraça...

E muitos irão sofrer...

És praticamente um mito,

Admirá-la instante infinito...

Jamais vi uma mulher

Estando onde estiver

Alcançar tamanho domínio

E exercer tal fascínio...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 29/04/2010
Código do texto: T2225976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.