VIAGEM INTERGALÁTICA

Da tua mágica mão,

O toque, com perfeição,

Leva-me ao prazer supremo,

Do bem estar, ao extremo,

A que meus olhos escrevam

Versos que, a alma, enlevam.

Dei-te o beijo apaixonado,

Que, pelo teu, foi trocado,

Sendo teu corpo um poema

E o nosso amor, o tema,

Da poesia mais pura,

Feita de delírio e ternura.

Almas que compartilham,

Olhos que, juntos, brilham,

Pela paixão sem limites,

Nos suspiros que emites,

Unindo em esplendor

A poesia e o amor.

Em viagem intergalática,

De precisão matemática,

Ao paraíso, elevamos

Nossos corpos e tornamos,

Em êxtase, ao leito sublime,

Onde o nosso amor se exprime.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/04/2010
Código do texto: T2226113
Classificação de conteúdo: seguro