O que há de nós...

Quando paro e essa angustia me engole

Me pergunto o que foi que aconteceu

Cada um vive a vida que escolhe

Mas a vida que eu vivo não fui eu.

O que foi de tudo que a gente havia

De tanto sentimento, o que se deu?

Pra onde foi a nossa euforia?

Onde foi que a paixão nos esqueceu?

O que havia de nós cabe agora

No seu porta retrato e no meu

No anel que ainda decora

O meu dedo esquerdo e o seu.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2226181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.