Estanha Certeza

Sempre que me deparo com o desconhecido

impulso de negar o que acontece comigo

Procuro na alegria ideal de ser pertencido

a beleza descomprometida de estar contigo.

A constante insegurança de te perder

retira de mim o contorno dessa paixão

Equando penso que vou enlouquecer

encontro outro conforto para o coração.

Estendendo aquele medo de ser abandonado

antecipo o momento glorioso de enfrentar

Mais uma vez sozinho e despreocupado

a estranha certeza de que posso te amar!

Grohmann
Enviado por Grohmann em 22/08/2006
Código do texto: T222619