DESINFERRUJAR

BATOM,

ROUPA NOVA,

SANDÁLIAS ALTAS,

PERFUME,

LENÇO,

ANDAR DEVAGAR,

UM PÉ ATRÁS DO OUTRO,

OLHAR TRANQUILO,

CONVERSA AMENA,

VERSOS,

TALVEZ EM ESPANHOL,

RECOMEÇAR,

BEM DO COMEÇO,

A PAQUERAR E NAMORAR,

BUSCAR FAZER NASCER,

UM GRANDE AMOR,

QUE DESINFERRUJE.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 29/04/2010
Código do texto: T2226220