AMO VOCÊ l

Sempre quiz você em meus braços

Mas nuca tive

Sempre quiz te abraçar

Mas nuca pude

Sempre te amei

Mas não pude ama-la realmente

Sempre a tive tão perto

Mas imposivel de toca-la, acaricia-la

Você me disse adeus

Quase morri arrependido

Por não ter me declarado

Pois de você não esqueço

Hoje ainda tenho sonhos

Onde você vem em minha direção

Dizendo,

Te amo com todo o meu coração.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 22/08/2006
Código do texto: T222626