PAIXÃO.

PAIXÃO.

Ansiedade em te ver,

Desejo de te encontrar,

Razão do meu viver,

Vivo para te amar.

Caminho por ruas soturnas,

Procurando-te vou bem mais além,

Mas me perco sozinho em brumas,

Que nem sei mais que sou quem.

Desejo partido, perdido,

Razão de viver sem razão,

Perambulando por vielas, esquecido,

Sigo te amando,

Vivendo este clima de paixão.

Por: Jaymeofilho.

29/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226395
Classificação de conteúdo: seguro