Palavras à inspiração.Rafaela

Estaremos frente a frente,

Mesmo velho e sem cabelos você vai me reconhecer,

E você mesmo não sendo mais tão jovem será reconhecia por meus olhos

Teremos uma bagagem imensa, filhos, talvez netos

Não serão necessárias palavras

Um simples toque dos lábios dirá tudo

Talvez seja apenas um deliro de uma mente fértil e sonhadora

Mas sem isso meu amor

Eu não seria o cara que sou

E não seria tão especial como ‘dizem’

Meu nome não seria Léo

Minha alma estaria em outro corpo

Não se zangue com minha poesia

Pois não dará certo

Acredite, eu já tentei tantas vezes

Não tenho culpa de me encontrar em você

E você não tem culpa de me amar assim

Não tenho culpa de ser poeta

E você não tem culpa de ser a inspiração para as belas palvras que já derramei sobre o papel

Minha única culpa é ter dito ‘oi’ àquela garota linda e tímida

Quem diria que a mesma se tornaria essa mulher forte e decidida

Quem diria que vida nos passaria uma ‘pequena rasteira’

Foi só um tropeço, estamos de pé

E quem esta de pé, anda para frente.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T222676