Declaração de amor

Um beijo na manhã de sua boca

O sol no calor dos seus abraços

O mar no aguar do seu amor

E carícias ao apalpar a mata verdejante

Em suas mãos a ligeira gazela

Flutua entre rosas e odores de felicidade

Sabiás cantam nas tardes inteiras

Ao despertar galopante dos cavalos de chocolate

No gosto do café com avelã

O sabor é quente cuca de chiruca

A paixão que arde é chimarrão

Al dente entre xixo o gosto das montanhas

O amor navega cata-vento no mar de Torres.

Rio Grande do Sul, 25 de abril de 10.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 29/04/2010
Código do texto: T2226852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.