:::LOVE, love, LOVE:::

Agora desejei você

Sem intenção

Um desejo natural

EU&VOCÊ

Beijos

Amor

Sempre nós

Sempre assim

Sempre realidade!

Você é o ser

que meu coração eternizou...

29.Abril.2010

13h23

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/04/2010
Código do texto: T2226913