Pensando em você

Pensando em você

Pode até parecer estranho

Mas ultimamente estou pensando tanto em você

Não consigo te esquecer

Sua boa, seus olhos seu sorriso

Tudo parece ser tão perfeito para mim

Eu sei você já disse que não temos chances

Então talvez seja perda de tempo te querer tanto assim

Não sei o que acontece comigo

E nem por que esse desejo intenso por ti

Penso em nós dois deixando tudo para depois

Dando prioridade a coisa mais importante o amor

O amor, e assim viver feliz nesse mundo infeliz

Não sei você diz que somos incomuns

Que só minha amizade te interessa

Para mim é pouco, e me desespero para beijar sua boca

Mesmo assim não da para controlar, pensar em você é involuntário

Meu coração já grita seu nome em forma de refrão

Te quero , te quero , te quero...

Mil vezes um subtotal de uma declaração

Para que mentir, esconder sentimento verdadeiro

Já não acho mais espaço pro seu “não “

Sem saber seremos a própria salvação

Tenho pensado tanto em você

Em tudo que vou te dizer

Tenho pensado em nós dois

Como um só, um só em dois...

Tenho pensado tanto em você...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/04/2010
Código do texto: T2226939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.