VAI COM DEUS,MEU FILHO !

QUE DEUS GUIE OS PASSOS SEUS,
NÃO ESQUEÇA DE SEMPRE PEDIR,
QUE NA SUA LONGA CAMINHADA,
ILUMINE SEMPRE A SUA JORNADA,
LE DÊ ESPERANÇAS RENOVADAS,
PARA SEMPRE PROSEGUIR . . .


COM AS QUEDAS NÃO DESANIMAR,
COM PASSOS FIRMES CAMINHAR,
GALGANDO TODOS OS DEGRAUS,
CHEGANDO AONDE QUER CHEGAR,
VENCENDO TODOS OS OBSTÁCULOS,
QUE PELA FRENTE SURGIR . . .
 

VAI COM DEUS, MEU FILHO,
 DEUS ABENÇOE OS PASSOS SEUS,
É ESSE O PEDIDO DE UM PAI
QUE AQUÍ NO SEU MUNDO,
NÃO TE ESQUECERÁS UM SEGUNDO,
POR ONDE QUER QUE VOCÊ VAI . . .
 


VAI COM DEUS, MEU FILHO !...


NOTA DO AUTOR:POEMA EM HOMENAGEM AO MEU FILHO, ROSSINI RAYNIKER VITÓRIA MELLO, QUE FOI ESTUDAR EM BRASÍLIA D.F.