VEM!

Na imensidão

dos dias e noites

vazias ...

Exalando dores,

Ecoando agonia

no escorrer de odores,

Clamando o maior

dentre todos seus amores.

" DESEJO "

SAINT DEVILLE

Nos ecos que em mim se fazem

Ausência que machuca, clama

Seu cheiro de amor me invade

Incenso faz fluir a chama

Escorre nos lençóis a palma

Desejo que se fez saudade

E trêmulo na minh'alma inflama

ETERNELLEMENT

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 29/04/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2227137
Classificação de conteúdo: seguro