E Agora José?!

Sinto que estou sendo tocada

Porém, não sei no que realmente penso

Posso trocar isso por nada

Se eu simples, e somente usar meu “censo”.

Não posso estar apaixonada!

Não posso estragar uma vida de dois!

Mesmo assim estou sendo fisgada

Sem medir conseqüências do depois.

A minha alma está desgastada

Sem paixão, sem nenhum carinho.

Há muito ela não é regada

A flor já secou só me restam os espinhos.

Acho mesmo é que estou cansada

Cansada de estar só comigo mesma

Todavia não estou autorizada

A destruir três vidas a esmo.

O que tenho que fazer é ser afastada

Mas como?!

A aquele lugar estou apegada

Daquela laranja eu sou um gomo.

O fato é que estou sendo enganada...

O pior é que é por meus próprios sentimentos!

Com essa situação eu estou “entalada”

Dúvidas, peso na consciência, tormentos...

Quer saber? Eu só estou encantada!

Não posso dar “trela” a tolices

Hã?! Eu apaixonada...

Só me faltava essa... Frescurites.

Sinto-me novamente amada.

Mas agora, só por mim.

A minha ilusão não está tão errada

O amo, mas como se fosse um “pai” pra mim!

Eu vou seguindo animada

Nem penso em parar no tempo

Meto-me em cada enrascada...

Qualquer hora vou me "internar" num convento!