Estudo.

Estudo e observo os que amam.
Aqueles que falam a minha língua.
Os amantes, de todos os seres
da natureza e dos animais.
Dos que busca na paz a vida,
dos que fazem acontecer.

Estudo corpos.
Gosto de corpos sejam humanos
ou não, amo a mãe natureza
gosto de ver beleza.
Amo demasiadamente.

Amo a chuva, o mar, o sol, a lua.
Amo os animais sejam domesticados,
sejam selvagens, amo homens
e mulheres.
Por isso “és tudo”.

Sou a dama que no
céu da boca exala amor.
No interagir diário, meu dia é assim.
Trocando fluídos, suspirando e...
Aprendo-te.