Sob estrelado céu

Sob estrelado céu

vaga um coração perdido

buscando na imensidão

abrigo

que em vão

em tua alma buscou

Alguém que nesta vida

muito te amou

e hoje, de partida deste mundo

de dor suspira fundo

e chora por ter que partir

mas da dor de Amar

não se há de fugir

E se o importante

é ser amado

amado ser

sei que muito amei

e amado não fui

Mas agora

nada mais importa

chegou a hora

desta vida fecho a porta

e parto para sempre

E se um dia lembrares de mim

não chora, não se desespera

olha para o céu

e procura

sentirá da brisa a doçura

serei eu

que d'outro mundo voltarei

apenas para lhe tocar

como um anjo peregrino

e deixar em tua pele

o derradeiro ósculo.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 29/04/2010
Código do texto: T2227483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.