Falando de ti, moça!

Deito em seus cachos castanhos,

me deleito em seus lábios doces,

repouso meu cansaço no seu colo macio,

enfim, sinto a paz merecida.

Sua energia paira sobre mim,

experimento sensações das quais,

não sei se em palavras saberia exprimir,

Meus sentimentos estão à flor da pele,

deixo que em meu traçado se revele,

meu desejo puro e casto,

por este ser que me acabo,

Encharcado por um suor duradouro,

tu és pra mim, doce menina,

em sua volúpia feminina,

O começo de um meio sem fim,

não saberei mais viver sem ti,

porque amor, sexo e mente,

estão unidos em nós eternamente.

12/12/06 - Alecxander Christian L.