Alguém me viu por aí ?

Mergulho na imensidão de mim mesma,

e me vejo sombria, apática.

Esta não sou eu...

Minha essência é a da alegria,

da rebeldia, não da apatia.

Então percebo que o amor,

este amor que ao céu já me levou,

que com as estrelas

já me fez brincar,

hoje, faz-me sentir sem chão,

passiva e sem emoção.

Ao emergir assim,

bem de dentro de mim,

respiro fundo, e

busco o chão e a emoção,

que um dia me fizestes sentir.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/04/2010
Código do texto: T2227705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.