Um amor a cada dia

De flor-a-flor,

De Galho-a-galho,

Voando eu vou...

No embalo...

Seguindo o meu coração,

Os meus desejos,

Vivendo a emoção,

Sentindo os beijos...

Que deixei de sentir,

Que deixei de saborear,

Quando me perdi,

Quando não conseguia me encontrar...

Hoje lá vou eu...

Um beija- flor,

Das Julietas o Romeu,

Trazendo-lhes amor.

Para nunca sofrer,

Nunca sentir dor,

Assim eu vou viver,

A cada dia um novo amor!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 22/08/2006
Código do texto: T222772
Classificação de conteúdo: seguro