Eu troco e você?

Troco Tudo

Troco o calor do sol

A beleza da lua

A imensidão do mar

Troco minhas lembranças

Meus sentimentos

Minhas vontades

Troco Tudo

Troco minhas crenças

Minha mente

Meu ser

Troco meus amores

Meus amigos

Meus temores

Troco Tudo

Tudo por um sorriso

Um sorriso seu

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 30/04/2010
Código do texto: T2228106
Classificação de conteúdo: seguro