TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA

Eu sinto que estou diferente

E não tenho a mesma emoção

Quando tento viver intensamente

Uma nova e ardente paixão.

Tento encontrar uma explicação

Para estar me sentindo assim

E descubro que é essa desilusão

Que eu sinto por você enfim.

Toda vez que você parte assim

Tão de repente da minha vida

Você leva um pedaço de mim

E deixa uma enorme ferida.

Por que fazes isso comigo, querida?

Nunca te amei o bastante?

Por que foges da minha vida,

Se tu sabes que te amo eternamente?

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 22/08/2006
Código do texto: T222816
Classificação de conteúdo: seguro