QUANDO CHEGA O FIM DO DIA

QUANDO CHEGA O FIM DO DIA

Traga contigo a serenidade

para acalmar o meu pranto,

cubra-me de alegria

e ilumina esta sombra

que cai sôbre mim

quando chega o fim do dia.

Traga contigo a rosa

para perfumar o meu jardim

encantar-me com as suas cores

e transformar as dores

que abatem sôbre mim

quando chega o fim do dia.

Traga contigo o amor

para abraçar o meu coração

despertar-me novas emoções

e acender o sorriso

que descortina toda a angustia

ao chegar o fim do dia.

AMARILIS PAZINI AIRES