MEU CORAÇÃO TEM A PORTA ABERTA!


by FatinhaMussato

Meu coração tem a porta aberta
À espera de te ver chegar,
Trazendo nas mãos alertas,
Muitos carinhos para me dar!

E na boca muitos beijos
Que quero experimentar,
Sei que trazes também,
Muito amor para ofertar!

Meu coração tem a porta aberta
À espera de te ver chegar...
Não te esqueças, meu amado,
Anseio por poder te abraçar!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP-BR), 03/março/2010 – terça-feira – 22h00m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 30/04/2010
Código do texto: T2228755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.