Espero tua volta

Negue teu pedaço que diz que não me ama

Negue que à noite por mim chamas

Não fuja de teu coração, tua essência

Desista do descaso, com leniência

Não tente me esquecer

E volta

Lance ao breu tuas incertezas

Dispa-se de teus medos, vire o jogo, a mesa

Busque a melhor parte de ti

Aquela que ainda sabe sorrir

E volta

Lute contra tua metade profana

Arremesse a terra toda mentira que engana

Relembre as palavras que com amor disseste

Acalme a alma, da pureza te reveste

E volta

Arranque do peito a mágoa que ainda restou

Livre-se da loucura, abrace a ternura

Levanta do teu leito frio

Jogue ao chão teu espaço vazio

Vista-se de paz, esqueça de qualquer porém

E vem...

Volta, porque apesar das rasuras, da revolta

Ainda estou aqui

Volta, porque teu íntimo te implora

Porque a saudade hoje aflora

Porque ...

... te espero.