AMOR

Amo o amor do teu olhar

Amo a tua cor ao me beijar

Amo o tom de tua melodia

Amo te amar todos os dias

Amo a cor da tua pele aveludada

Amo te ter como minha namorada

Amo o amor que tens sempre a me oferecer

Amo te amar até o amanhecer

Amo o teu beijo doce

Amo o amor que a mim você trouxe

Amo sonhar com você ao meu lado

Amo sentir o teu corpo no meu colado

Amo sonhar em teu corpo

Amo dormir em teu conforto

Amo sentir o teu cheiro

Amo me entregar a você de corpo inteiro

Amo escutar a tua voz macia

Amo te recitar em minhas poesias

Amo despertar o teu sorriso

Amo chegar com você ao paraíso

Amo tudo o que faço com você

Amo te amar até o adormecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/04/2010
Código do texto: T2229118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.