No cativeiro

Sinto teu cheiro

perfume de lavanda

chegando no corredor

O andar faceiro

entrando na varanda

e um aroma de amor

O abraço ligeiro

me coloca na ciranda

e afasta qualquer dor

O corpo certeiro

corre, pula e desanda

sobre o meu cobertor

No meu cativeiro

te recebo com banda

e com olhar acolhedor

marcinha