DE OLHOS NOS OLHOS

Entreabro meus olhos e estás em mim

Pois já fazes parte da minha essência

Sinto uma fragrância doce de jasmim

Sou a sua rosa em plena florescência

Na verdade me transformo em jardim

Por onde abrigo com total consciência

Das flores ao esparramar seus polens

Feliz ao ver essas suas aquiescências

És um fogo ardente que me consome

Sinto acontecer como um holocausto

Experimentei sede, calor, frio e fome

Vendi minha alma como fizera Fausto

Evocas célebre personagem de ópera

Para enriquecer nosso sutil imaginário

Envolvendo doces sentidos em espera

Em sentimento solto, belo e libertário

Aflorando todo sentimento represado

Ao nos entregarmos à volúpia louca

Não importando futuro nem passado

Deflorando belas pétalas perfumadas

Sensuais colocações numa voz rouca

Que chega a me dar até água na boca

Em seguida vem um entorpecer lasso

Ao abrimos os olhos, novas sensações

Beijas-me o colo e dou-te meu regaço.

E nesse frenesi de intensos abraços

Alegre, satisfeito com tuas intenções

Aconchegados e o coração em festa

Recapitulamos cada uma das vibrações

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/04/2010
Código do texto: T2229197