O barco

O barco

Velas ao vento ô tormento

Não se encontra a carta de navegação

Pois meus ideais se tornaram ilusão

Da rota de amigos que conheci

E das poesias que escrevi

Muitas palavras se tornaram desculpas

Desculpas por não conhecer meu trabalho

Por não libertar minha mente entorpecida

E por não escrever palavras que antes enfim

Estavam adormecidas, mas escritas dentro de mim

Quero sair sem rumo

Com esta poesia que lhe envio

Meu coração se esquiva

Como um barco que segue a deriva

Nesta minha travessia desejo um amor

Que me faça esquecer de tudo

Até mesmo de respirar,

Desejo um amor que tenha sonhos diferentes

E ao mesmo tempo seja confidente