Amor Secreto

No carinho dos meus versos
Nas rimas por vezes indefinidas
Que traduzem esse amor secreto!
Deixa que eu te ame...
No silêncio das madrugadas,
Alimentando-me com as linhas
Que me fazem em ti apaixonada!
Deixa que eu te ame,
Nesse amar silencioso...
Desejando o calor da tua pele
E os teus lábios num
beijo ardoroso!
Deixa que eu te ame...
No silenciar das palavras
Sem perguntas, sem respostas,
Apenas deixa que meu
corpo te chame...

=================


Marleninh@ Castilho
25/04/008/


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229288