HARPA ANGELICAL

HARPA ANGELICAL

O som de uma harpa

é como um côro angelical,

nos transporta ao paraiso,

como melodia imortal.

Instrumento, quase triangular,

com cordas desiguais,

que se tangem com os dedos

e dotado de pedais.

Harmônico em harmonia,

o harpista a harpear,

em sublime sucessão de sons,

harmoniza a harpejar.

Deleite suave e intimo,

nos leva à plenitude,

numa extrema felicidade

que excede o absoluto.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 30/04/2010
Código do texto: T2229295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.