TE AMO

amei quando tocava,

amei quando dizia...

quero o toque,

preciso ouvir...

amei quando mais sozinho

solidão arrastando-me a um muro

onde me encolho num canto

preciso ficar só

não quero alguém olhando

meu corpo caindo

nu...

nada espero

apenas sonho

com o que sei

que não é meu

não faço questão

quero caminhar descalço

trapos aos pés

protegendo-me das pedras

vou me atirar às rochas

oceano

e ouvir o canto da gaivota

que vê as ondas

arrastarem o corpo sem vida

de seu amante

misturando o sangue às algas

não quero ser o pescador

que vaga sem rumo

esperando a velhice

para o amar

espero

quanto tempo preciso

para dizer

te amo...