O meu amor por você é transcendental

Ai de mim sem você...

Estive matutando

Numa matutina manhã.

Pensando e avaliando...

E com muita manha.

Achei coisa estranha

Nem sempre assim me vejo.

Foi um belo sacolejo

Ao sentir seus antigos beijos.

Que coisa boa é o recordar.

É o próprio amor a validar.

É o amor entranhado

Em meu ser animado.

É o mais desejado,

Fazendo-me pisar no céu,

E em você impregnado.

É o amor advindo de Deus.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/04/2010
Código do texto: T2229373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.