Basta fechar os olhos

Talvez você ainda não saiba o quanto eu te amo ...

Pois é difícil medir a quantidade de amor que existe em mim.

A distância e a saudade a cada dia me consomem...

Porém essa chama parece que arde sem fim.

Pra ser feliz temos que amar alguém... nos envolver de coração...

sonhar e enlouquecer de paixão.

Meu amor por ti é como uma flor que se abre a cada dia...

ou uma nova estrela que brilha todas as noites.

Mesmo eu estando distante fisicamente,

você não precisa chorar.

Basta fechar os olhos e me procurar nos teus sonhos...

Que com certeza estarei por lá.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/04/2010
Código do texto: T2229408