Não sei porque.
Sei la,nem sei,
Mais sinto falta de vOcê.

Não era pra ser ,nem pra sentir,
mais sinto,e gosto doque sinto.
Mesmo sabendo que é apenas sonho.

Uma aventura ,esperiencias
deliciosas a deixar acontecer.
Momento que lembraremos
um dia com saudades.

São momentos tão raros,
lindos muito bom de viver
são momento pra ser lembrados,
quardados,de deixar saudades.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/08/2006
Código do texto: T222941