Três Versos...

Um frio aquece a sombra da minha alma

Seu sorriso me leva nessa estrada

Que eu to feliz e quero atravessar

Vem me segurar deixa eu te amar

Por você reescrevi meu coração

Minha forma de expressão

Liberto-me na calada do seu olhar

Deixei os meus versos na sua linha

Escrevi uma flor meio escondida

Na ponta dessa rima

Que nasceu para meu amor brotar...